Restaurant libanais
Hier soir, après avoir été faire des courses pour Noël, on s'est fait un resto libanais et c'était vraiment délicieux. On a évité les boulettes de viande, souvent assez dures à digérer et voici notre menu:
- fromages de chèvre, enroulés dans des épices et herbes, arrosés d'un filet d'huile d'olive
- tranches de viande de boeuf séchée (genre viande des Grisons) avec cornichons marinés
- daube d'agneau
- croquettes de fèves épicées avec une sauce au yahourt
Tout çà accompagné de pita et arrosé d'un bière libanaise, l'Almaza.
L'avantage de ces formules, c'est que tout arrive dans de petits plats, disposés sur le table et qu'on peut piocher comme on veut.
On s'est offert un petit dessert pour finir, roulés au fromage sucrés arrosés d'eau de rose, et Baklawas. A refaire !
- fromages de chèvre, enroulés dans des épices et herbes, arrosés d'un filet d'huile d'olive
- tranches de viande de boeuf séchée (genre viande des Grisons) avec cornichons marinés
- daube d'agneau
- croquettes de fèves épicées avec une sauce au yahourt
Tout çà accompagné de pita et arrosé d'un bière libanaise, l'Almaza.
L'avantage de ces formules, c'est que tout arrive dans de petits plats, disposés sur le table et qu'on peut piocher comme on veut.
On s'est offert un petit dessert pour finir, roulés au fromage sucrés arrosés d'eau de rose, et Baklawas. A refaire !

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3 Comments:
Tiens, je ne connaissais pas le boeuf séché...
Sûrement pas un repas pour les guernazelles !
Ni pour les Papounets !
A part peut être la viande de boeuf séchée. C'est à voir ?
C'est petite douceur ....
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